Bianka (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.😊

• Zimmer sehr sauber. Es wurde jeden Tag sauber und ordentlich geputzt!

• Das Essen war gut und reichlich! Das Personal ist freundlich und fleißig!

• Das Personal sehr freundlich! Alle waren sehr nett!

• Die Inselrundfahrt ist sehr empfehlenswert. Transfer ca.1 1/2 Stunden

Die Animation war super. Es wird viel angeboten. Tennis spielen,Minigolf, Fitnesscenter alles vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen sehr schöne Zeit bei uns verbracht hatten und haben uns besonders über Ihr Lob über unsere Serviceleistungen gefreut und sind froh, dass der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams zu einer gelungenen Erholung beigetragen hat. Ihre netten Worte sind eine tolle Motivation für uns alle und bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir hoffen sehr, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes hier auf Fuerteventura Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion