Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Die Anlage an sich sehr schön, nur buchen sollte man mit Meerblick, da man sonst auch mal gegen eine Wand schauen kann. Reines AI Hotel, somit nur Einheimische Getränke, man konnte keine Originalen Spirituosen gegen Aufpreis dazu nehmen. Das Personal an der Bar auch nicht mal ein Lächeln auf den Lippen. Für alle Biertrinker: es gibt nur Amstelbier.

• Die Zimmer sind schon recht modern. Die Matratzen sehr hart. Am Anreisetag noch Haare von den vorherigen Gästen im Bad gefunden, das sollte natürlich nicht sein.

• Das Essen war okey, nur sehr kaotisch aufgebaut. Zum Frühstück keine Tomaten und Gurkenscheiben die es Mittag und Abends jedoch gab. Nur Baguettstangen, kaum Brötchen und Vollkorn. Ein Morgen mussten wir 10 min. Auf Baguettstangen warten. Ausgeschildert sind die Lebensmittel auch eher selten, man wusste meistens nicht was es ist. Im Eesensaal sehr laut, deshalb sind wir immer auf die Terasse gegangen. Auf dem Fußboden lagen oftmals Servietten und Essensreste die nicht recht schnell beseitigt wurden.

• Das Reinigungspersonal war am freundlichsten, die immer Guten Tag gesagt haben. An der Rezeption auch freundlich, nur beim aus chacken, keine Frage wie es uns gefallen hat und auch keine gute Heimreise gewünscht. Das restliche Personal an der Bar oder beim Buffet keine Reaktion, kein Lächeln, sehr schade. So vergrault man sich auch die Gäste.

• Direkt am Strand. Der Transfer kann schonmal je Hotel Anfarten bis zu 1,5 Std. dauern. Ausflugsziele gibt es genug.

Das was das Hotel zu bieten hatte, haben wir nicht genutzt, da wir uns nicht wohl gefühlt haben und meistens unterwegs oder auf unserer Terasse waren. Entertainment nur auf Englisch obwohl es in Costa Calma viele Deutsche sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise