Familie S. (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Lage top, Hotel flop

Sehr in die Jahre gekommen, Handtrockner funktionieren im ganzen Hotel nicht,dafür wird Toilettenpapier darauf gestellt,damit man sich die Hände damit abtrocknen kann. zusammengewürfeltes Hotel,waren früher mindestens 2 Hotels. Apartments für Familien mit Kinder sehr weit entfernt,Restaurant gleicht einer Kantine,sehr laut und ungemütlich,keine Themenabende wie beschrieben,keine nennenswerte Abwechslung beim Essen,lieblos angerichtet,keine Schilder am Essen,keine Tischdecken,Absperrbänder wie am Flughafen, Obst war faul,wurde nicht entfernt,Personal war hektisch und unterbesetzt,Essenreste wurden vorm Gast zusammengeschüttet und wieder hingestellt. Die Lage ist toll am Meer. Allerdings Müll am Ausgang der Beachbar,der nicht weggeräumt wird. Ebenso liegt Glas tagelang offensichtlich herum um wird nicht weggeräumt. Die Katzenstation ist eine tolle Sache. Allerdings befinden sich noch weitere Futterstationen in der gesamten Hotelanlage. Das Futter steht in der Sonne und daneben wird der Müll entsorgt. Kein schöner Anblick und es stinkt auch zum Teil. WLAN hat in unserem Appartemen nicht funktioniert. Wahrscheinlich weil wir fast am letzten Eck waren. Scheint ein beliebtes deutsches Rentnerhotel zu sein. Das Benehmen dementsprechend. Als Familie haben wir uns nicht wirklich wohl gefühlt und sind enttäuscht. Wir hatten etwas anderes erwartet, da wir auch letztes Jahr ein 4Sterne Hotel hatten,kann man kaum glauben, daß dieses auch 4 Sterne haben soll.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Familie S.

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.