Im Allgemeinen deutlicher Modernisierungsrückstand
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Es ist völlig unverständlich, weshalb ein WC sitzt nicht ausgetauscht wird, wenn die Oberfläche Abplatzungen aufweist, die schon allein aus hygienischen Gründen nicht mehr richtig sauber zu halten sind, einfach ekelhaft. Das Reinigungspersonal sieht diese Missstand jeden Tag und nichts wird unternommen. Des Weiteren geht die Wirkungsweise der Klimaanlage gegen Null.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bahnhofshalle, oft nicht sauber, nettes aber zu wenig Personal
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Leider sind die meisten Wege im Hotel zu steil und mit sehr glatten Fliesen ausgelegt.
80 % der Liegen sind völlig durchgelegen und verdreckt
Strandhandtuchtausch kostet jedesmal 1€
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort zu veröffentlichen. Es ist jedoch schade zu lesen, dass leider nicht gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind uns bewusst, dass es in der Hotellerie wichtig ist, mit den neuesten Trends und Standards Schritt zu halten. Die Modernisierung und Renovierung unserer Einrichtungen ist ein kontinuierlicher Prozess, an dem wir hart arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion