Lars

Im Allgemeinen deutlicher Modernisierungsrückstand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es ist völlig unverständlich, weshalb ein WC sitzt nicht ausgetauscht wird, wenn die Oberfläche Abplatzungen aufweist, die schon allein aus hygienischen Gründen nicht mehr richtig sauber zu halten sind, einfach ekelhaft. Das Reinigungspersonal sieht diese Missstand jeden Tag und nichts wird unternommen. Des Weiteren geht die Wirkungsweise der Klimaanlage gegen Null.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bahnhofshalle, oft nicht sauber, nettes aber zu wenig Personal

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Leider sind die meisten Wege im Hotel zu steil und mit sehr glatten Fliesen ausgelegt.

Pool

Strandhandtuchtausch kostet jedesmal 1€

Verreist als:Freunde
Veranstalter:alltours
Vorname:Lars

Sehr geehrter Herr Lars, Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort zu veröffentlichen. Es ist jedoch schade zu lesen, dass leider nicht gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir sind uns bewusst, dass es in der Hotellerie wichtig ist, mit den neuesten Trends und Standards Schritt zu halten. Die Modernisierung und Renovierung unserer Einrichtungen ist ein kontinuierlicher Prozess, an dem wir hart arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion