Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schattenseiten

+ Die Lage des Hauses ist sehr gut, zum Strand nur wenige Meter. Das Haus ist zwar auch schon älter, aber gut, + Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, ein Zimmerwechsel war nach wenigen Minuten arrangiert. + Eine klemmende Tür und kaputte Duschen-Dichtung wurde umgehend behoben. - Bettwäsche wurde in 13 Tagen nicht einmal gewechselt! - Die Küche hat noch sehr viel Luft nach oben! - Ein irgendwie dekoratives präsentieren der Speisen, ob auf den Servierplatten oder im Show-Cooking - Fehlanzeige. - Es gab nur eine Sorte Brot bzw. Brötchen neben dem üblichen Toastbrot. - Während des Aufenthaltes gab es nur 3 Sorten von Fisch im Show-Cooking, die verölt oder verbraten waren. - Auch bei Fleischgerichten war man sehr großzügig mit Öl. - Die süßen Stückchen beim Dessert waren täglich gleich. Das Gebäck sah aus, wie wenn man einfach die Schachtel auf das Servierblech geschüttet hätte, den Rest dann wieder in die Schachtel - die Krümel und der Bruch nehmen zu. Unser Fazit zur Küche - entweder überfordert oder Mangel in der Qualifikation - auf keinen Fall eine 4*-Küche! Lichtblick war ein Abendessen im benachbarten SBH Crystal Beach "Mediterranean Food". Ein Essen für Augen und Sinne!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jürgen