- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war eigentlich ganz o.k. Der Speisesaal war etwas groß und ungemütlich. Geräuschpegel sehr hoch. Gestört hat uns vor allen Dingen dass am Pool morgens um 9.00 Uhr schon alle Liegen belegt waren. Sonnenschirme waren es zu wenig. Im Aufenthaltsbereich gab es zu wenig Sitzgelegenheiten. Draußen könnte man abends gar nirgends sitzen und auch im Speisesaal gab es nur sehr wenige Plätze draußen. Das gehört für mich zum Sommerurlaub feeling dazu.
- Ausstattung des ZimmersGut
War sauber. Zustand o.k. Bettwäsche leider nicht gewechselt in zehn Tagen
- GeschmackEher gut
War soweit o.k. Wie das halt so ist bei einem All inklusive. Nicht wie wenn man abends schön essen geht
Das Personal war sehr freundlich vor allen Dingen an den Bars und im Speisesaal. An der Rezeption eher informativ als freundlich.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Petrak |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Petrak, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Monica Beach Resort mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Essen gefallen hatte. Unsere Köche machen ihre Arbeit mit großer Leidenschaft, weshalb Ihr Lob für das gute Speiseangebot sie sehr motivieren wird. Wir bedaurern jedoch sehr, dass Sie unser Restaurant sehr laut fanden. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen die Situation zu verbessern. Uns ist das Wohl des Gastes sehr wichtig und so legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres gesamten Hotels. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich alle Zimmer gründlich. Die Bettwäsche wird bei uns alle drei Tage gewechselt. Falls ein Gast mit der Reinigung jedoch nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion