- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aus unserer Sicht verdient dieses Hotel keinen einzigen Stern ! Man ist in dem Hotel nicht in der Lage Reservierungen zu verwalten. Wir wurden ohne uns zu informieren in ein andres Hotel umgebucht. Bevor jemand dieses Hotel bucht sollte man sich schriftlich von dem Reisveranstalter bestätigen lassen das man das reservierte Hotelzimmer auch bekommt oder die ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Frieder |
Sehr geehrter Herr Frieder, Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Zunächst einmal entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die unerwartete Umleitung in ein anderes Hotel entstanden sind. Dies sollte natürlich nicht vorkommen, und wir sind uns bewusst, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass aufgrund der instabilen Bedingungen infolge des Nahostkonflikts ein rascher Anstieg der Nachfrage unseres Hotels eingetreten ist, was zu einer unglücklichen Überschneidung mit einer anderen Buchung während des automatisierten Imports geführt hat. In solchen Fällen bieten wir unseren Gästen stets Alternativen in derselben Hotelkategorie und Zone an. Es bedauert uns, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten und würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben könnten, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion