Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung - keine 4 Sterne!

Schlecht

Die ganze SBH Gruppe ist ein Abzocker Unternehmen das nicht an dem wohl der Gäste interessiert ist. Hier zählt Masse durchschieben und Profit machen! Wir warnen Urlauber, die diese Kette gebucht haben, im Vorfeld abzuklären ob das gewünschte Hotel nicht überbucht ist. Wir haben viele deutsche Urlauber angetroffen, die genau wie wir erst vor Ort von der Überbuchung erfahren haben und von einem Hotel bzw . Baustelle (Achtung das maxorata ist eine Baustelle!!) nächste gekarrt wurden.

• Zimmer ok, sehr geräumig. Sollen angeblich renoviert sein, dafür ist das Bad schon sehr abgenutzt. Viele Fliesen sind gesprungen. Flachbild TV. Ablagemöglichkeiten fehlen. Betten befriedigend. Kein Bettwäsche Wechsel in 10 Tagen. Reinigung der Zimmer eher oberflächlich.

• Schlecht
  • Laute Kantine. Draußen zu wenig Plätze. Massenabfertigung. Speisenqualität meistens ok. Nichts verkocht aber fast täglich das gleiche Angebot. Immer Thunfisch, Muscheln oder Weißfisch. Im Wechsel Hähnchen oder Rindfleisch kurzgebraten. Dazu immer Pommes, Reis, kanarische Kartoffeln, Nudeln und Pizza. Salatbüffet ist ok. Nachtisch wenig Auswahl, schokobrunnen mit süßem Speck und etwas Obst und Eis .

• Gut
  • Da wir umgebucht wurden, vertröstete die Rezeption und die Hoteldirektorin uns täglich mit dem Wunsch ein Familienzimmer zu bekommen. Im Nachhinein bzw. Am letzten Tag stellte sich heraus, das andere Gäste, die zu einem späteren anreisetermin zu zweit eine Suite zur Entschädigung ihrer umbuchung erhalten haben. Wir (Ehepaar und 12 jährige Teenager blieben in unserem DZ)!! Die Hoteldirektorin vorher verständnisvoll und bemühend wirkend, gab sich auf Nachfrage sehr arrogant. Es würde uns nichts angehen welcher Gast was bekäme und wir würden ja eh am nächsten Tag abreisen. In der Gastronomie waren die Kellner freundlich und flink.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Lage für uns, das wir das einsam gelegene paraiso playa an der playa de esquinzo gebucht hatten. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung Und Ärzte im Ort, direkt wenn man aus dem Hotel rausgeht. Ansonsten macht der Ort einen insgesamt trostlosen und zum Teil sehr schmutzigen Eindruck. Viele Geschäfte schienen leer zu stehen.

• Sehr schlecht

Fitnesstraum haben wir nicht angeschaut. Poolanlage für die gesamtgästezahl viel zu klein. Animation nur für italienische, französische und spanische Gäste. Die haben jeder ihre eigenen Animateure. Die deutschen bleiben hier klar auf der Strecke. Insgesamt sind sowieso wenig deutsche Gäste in der Anlage. Jedes Land hat hier seine eigenen AI Bänder, damit die Nationalitäten gut zu erkennen sind und die Animateure klar auf „ihre“ Gäste zu gehen können. Für kleinere Kinder absolut schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu verfassen. Wir möchten uns aufrichtig für Ihre Überbuchung entschuldigen. Wir wissen, dass der Urlaub einer der wichtigsten Zeiten im Jahr ist und es tut uns leid, dass Sie augrund der Umbuchung Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniesen konnten. Uns ist es sehr wichtig, unser Hotels stets auf einem hohen Standart zu halten, so arbeiten unsere Techniker täglich daran, unser Hotel auf einem 4*Standard zu halten. Uns ist das Wohl jeden Gastes sehr wichtig und so legen wir viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres gesamten Hotels. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich alle Zimmer gründlich. Die Bettwäsche wird bei uns alle drei Tage gewechselt. Falls ein Gast mit der Reinigung jedoch nicht vollstens zufrieden ist, können wir diese gerne wiederholen. Wir sind der Meinung, dass für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein sollte. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat, über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. Desweiteren bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Die Reservierung kann durch die Rezeption gemacht werden. Sie haben die Möglichkeit zwischen unserem „Mare Nostrum“, das sich in unserem Adults-Only Hotel SBH Crystal Beach befindet und dem „Asiatico“ im SBH Monica Beach. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion