Tolles Familienfreundliches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, mit 2 schönen Pool‘s,super Strand direkt am Hotel.
Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick im gepflegtem Zustand. Doppelbett mit sehr bequemer Matratze. Klimaanlage,Deckenlüfter,TV Standart. Bad gepflegt, Wanne/Dusche.
Essen einfach unschlagbar,vielseitig und sehr sehr lecker,für jeden Geschmack etwas dabei. Umfangreiche Getränkeauswahl. Man hat die Möglichkeit im Innen und Außenbereich zu Essen. 1xpro Woche Essen im asiatischen Restaurant nach Voranmeldung. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Poolbar mit umfangreicher Getränkeauswahl und Snacks zur Mittags und Kaffezeit. Strandbar mit Blick auf Meer.
Beanstandungen wurden freundlich und sofort erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 min. In unmittelbarer Umgebung gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten zb:Spar-Markt. Zum Shopping 3 Center zur Auswahl zb: Esprit,Fuerte Action etc. Auch mehrere kleine Cafe‘s zum verweilen. Apotheke und Arztpraxis unmittelbar am Hotel. Busstation und E-Scooter nebenan.
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Pool mit Rutsche für Kinder. Fitnesscenter gut bestückt,außerdem Tennis,Minigolf und Fahrradverleih,Wellness möglich. Tägliche Animation außer Samstags für Groẞ und Klein zb.Wassergymnastik,Yoga,Pilates,Volleyball, Bogenschießen, Disko,Kids Club.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Jessika |
Sehr geehrte Frau Jessika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Monica Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Beschreibung sehr hilfreich finden werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion