Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Monica Beach, das Hotel der Superlative

Liegt architektonisch idyllisch eingebettet an einem Hang. Die komfortablen Appartements haben Balkone oder Terrassen, Badewanne und Dusche, internationales Fernsehen, sind sehr geräumig, Safe, und der Speisesaal kann auf kurzen Wegen schnell erreicht werden. Im Speisesaal entschädigen üppige Buffets für manche etwas zu intensive Lautstärke. Die Qualität der vielen Speisen ist nicht zu beanstanden. Suppen, Fleischtheken, viele Sorten Meeresfrüchte, typisch landescharakteristische kulinarische Köstlichkeiten, verführen zu ständigem Nachholen. Trotz der Insellage von Fuerteventura sind die vielen Salate erstaunlich frisch. Unsere Kinder machien sich jedes Jahr über das Dessertbuffet her und verspeisten Kilos an Eiscreme, Kuchen- oder Tortensorten. Die Mittags- und Abendessen wurden durch passende Getränke, sowohl alkoholischer als auch nichtalkoholischer Art abgerundet. Für die Freizeitbeschäftigung ist bestens gesorgt. 6x pro Woche werden vom Animationsteam sportliche Aktivitäten für Jung und Alt angeboten, z.B. Wassersport im Pool, Volleyball am Strand, usw. Tennisplätze stehen genauso zur Verfügung wie ein neu eingerichteteregistrieren Fitnessraum. Abends bietet man Unterhaltung für Kinder an, für Erwachsene gibt es Vorführungen in der Diskothek, anschließend Tanz. Ein tolles Hotel.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion