moni (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
nicht zu empfehlen

Schlecht

.essen meistens kalt .Animationen nur für Italiener oder Franzosen .sehr weite Wege .abends nur eine bar geöffnet .Minibar nicht gefüllt .im Zimmer keine Schublade zu wenig staumoglichkeit.Reise Leitung spricht nur englisch Sauberkeit der Anlage ist nicht besonders

• Sehr schlicht eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Essen kalt

• Aktivitäten
  • Schlecht

Abends nur eine bar geöffnet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:moni

Sehr geehrte Frau Moni, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Kunden, verbessern müssen. Es tut uns leid, dass wir in einigen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, möchten Ihnen aber vergewissern, dass wir uns verbessern werden. Wir sind sehr stolz darauf, Gäste mit verschiedenen Nationalitäten begrüssen zu dürfen. Aus diesem Grunde ist unsere Animation international und spricht viele verschiedene Sprachen und versucht immer all unsere Gäste anzusprechen. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich und sehr gründlich alle Zimmer und auch den gesamten Komplex. Bei schwacher Belegung des Hotels führen wir regelmässige eine Grundreinigung der Zimmer durch, wo auch die Bezüge der Sofa gereinigt werden. Falls der Gast jedoch mit der Reinigung nicht vollstens zufrieden sein sollte, können wir diese gerne wiederholen. In den Beschreibungen der Reisekataloge werden unsere Gäste im Vorfeld darüber informiert, dass eine Minibar nicht zur Ausstattung gehört. Dies ist in All Inclusive Hotels immer mehr der Fall. Einfach deshalb, weil die Kühlschränke nicht genutzt werden und es bis Mitternacht kühle Getränke an den Bars gibt. Wir möchten kurz mitteilen, dass bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden, werden immer Qualitäts- und Temperaturprüfungen vorgenommen. Natürlich werden wir Ihr Kommentar nachgehen und überprüfen. Reiseleiter sind keine Angestellten des Hotels, sondern des Reiseveranstalters. Sollten Sie mit Ihrer Reiseleitung vor Ort unzufrieden gewesen sein, dann empfehlen wir Ihnen, sich direkt an Ihren Reiseveranstalter/Reisebüro zu wenden. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass SBH Monica Beach Resort, trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion