- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist freundlich, das Zimmer modern (ausser das Bad) und die Lage ist direkt am Strand. Das Essen ist geschmacklich gut, aber zu 90% jeden Tag das Gleiche und das meine ich so wie ich es schreibe. Wir sind jetzt 6 Tage von 12 hier und es gab jeden Tag die gleichen 3 Kuchen am Mittag und am Abend und am Abend zusätzlich immer die beiden gleichen Puddings. Kostenloses WLAN wird angeboten, jedoch ist dieses NICHT brauchbar und das im gesamten Hotel! Pooltücher kosten beim Wechsel 2 Euro pro Person. Die Tücher im Badezimmer riechen muffig nach dem Wechsel. Wenn man diese Sachen an der Rezeption anspricht, ist die Antwort „it is what it is“. Wirklich enttäuschend dieses Hotel und nicht weiterzuempfehlen! Logisch geht dieses Hotel nicht auf die vielen negativen Bewertungen ein, da diese Beanstandungen wahr sind und sie sich dessen bewusst sind, aber aus Kostengründen nichts ändern.
Schönes Zimmer mit bequemen betten. Bad ist in die Jahre gekommen.
Immer das gleiche Essen. Keine Abwechslung. Keine richtige Beschriftung der Speisen
Beschwerden werden nicht ernst genommen, es ist ihnen egal
Gute Lage direkt am Strand
Minigolf und Tennis auf der Hotelanlage sind kostenpflichtig und der Zustand ist schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Oliver |