- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechter Service und Empfang ,es gibt keine Entschuldigung vom Personal. So führt man kein Unternehmen. Nur Reisebüro hat sich entschuldigt und sofort Geld erstattet.
Wird schlecht gereinigt trotz Trinkgeld. Schade um sie neuen Möbel.
Wenig Plätze sind eingedeckt,man sucht ewig einen Platz. Keine atmusvere, ist wie auf dem Bahnhof.
Überbucht Hotel und kein Verständnis von der Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung unseres SBH Monica Beach Resort zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel in einigen Aspekten nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit bei uns das A u. O ist und unsere fleißigen Hausdamen täglich daran arbeiten unseren Standard zu erhalten. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als Kantinenähnlich betrachten. Unser Restaurant ist ein Buffetrestaurant in dem sich die Gäste selbst am Buffet bedienen. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Unser Ziel ist es die Erwartungen und Vorstellungen all unserer Gäste zu erfüllen. Unser stets freundlichen, kompetentes und hilfsbereites Personal steht unseren Gästen immer gerne zur Verfügung. Es würde uns freuen, wenn wir von Ihnen noch einmal eine Gelegenheit bekämen, unter Beweis zu stellen, dass wir uns auch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion