Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Organisierter Diebstahl im Hotel

Während dem Aufenthalt im Zimmer bestohlen worden. Leider ist es offensichtlich, dass das Hotel darin involviert ist. Der Diebstahl wurde von einem gegenüberliegenden Zimmer beobachtet und sofort an die Rezeption gemeldet, als wir jedoch den Diebstahl gemeldet hatten, wurde davon nichts erwähnt. Es wird in Zimmer eingedrungen, welche sich noch keinen Safe angemietet haben. Bei uns war dies am Anreisetag der Fall. Insgesamt waren wir eine Woche da und es wurden mindestens vier Paare/ Personen bestohlen, während sich diese in ihrem Zimmer aufhielten und auch schliefen. Der Service von TUI vor Ort hat das Beschwerdeformular lückenhaft ausgefüllt, was wir jedoch nicht verstanden hatten, da dies auf Englisch beschrieben wurde.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort mit uns zu teilen. Nach einer genauen Prüfung Ihres Berichts über den Vorfall bedauern wir, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Sofort nach Ihrer Benachrichtigung haben wir unsere Techniker informiert, um den Zugang zu Ihrem Zimmer zu überprüfen. Nach sorgfältiger Prüfung können wir mit Sicherheit bestätigen, dass während Ihres Aufenthalts keine unbefugte Zugriffe auf Ihr Zimmer erfolgt sind. Wir verstehen, wie beunruhigend ein derartiges Ereignis sein kann, und es tut uns leid, dass Sie sich in dieser Situation unwohl gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter sind sich der Sensibilität solcher Angelegenheiten bewusst, und wir möchten betonen, dass bei einem bestätigten Fehlverhalten sofortige Maßnahmen ergriffen werden. Sicherheit hat für uns oberste Priorität, und wir setzen alles daran, unseren Gästen einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu bieten und können somit Ihre Anschuldigung nicht akzeptieren. Wir wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion