Super Lage, direkt am Strand. Praktisch ist auch die Africanbar. Hier kann man sich mal eben etwas zu trinken holen oder dort verweilen und auf den Strand schauen. Wer Ruhe will, nimmt kein Zimmer am Pool! Hier ist es laut und es gibt eine Dauerbeschallung mit Musik. Im Ort ist nicht viel los, eher für Menschen, die Ruhe suchen. Das war auch mein persönliches Ziel.
Großzügige Zimmer, gute Reinigung Terrasse, Liegestühle, kleiner Tisch und innen Sofa und Sitzecke...alles vorhanden. Wer Ruhe sucht, sollte auf jeden Fall kein Zimmer in der Nähe des Pools wählen. Auch mein Rücken kam super mit der Matratze klar. Das ist nicht selbstverständlich
Ich habe noch zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis gebucht. Deshalb konnte ich wirklich nicht meckern. In einer Woche habe ich es nicht geschafft, jedes Gericht zu probieren. Geschmacklich war alles gut. Das Besteck war oft nicht sauber genug, das Personal kam einfach nicht hinterher, obwohl sie alles gegeben haben. Kritik an die Gäste: Aus hygienischen Gründen soll privat kein Wasser im Speisesaal in die eigenen Flaschen abgefüllt werden. Unglaublich, wieviel Menschen das ignorieren. Hallo...Corona! Ich finde das unmöglich. Und dann ist man auch zum Teil zu blöd, z.B. Cola in Flaschen abzufüllen und alles läuft daneben. Wenn das Personal dann meckert, habe ich vollstes Verständnis!
Klasse Service auf allen Ebenen. Alle freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt direkt am Strand, was einen großen Vorteil bietet. In das Zentrum und in den Bereich der Einkaufsmöglichkeiten kommt man auch gut zu Fuß. Das Meer ist nicht gerade warm. Vor Mitte/Ende April würde ich also nicht unbedingt wieder nach Fuerteventura fliegen. Da es auch immer recht windig ist, muss man sich einen geschützten Platz suchen, um nicht zu frieren. Hat man den gefunden, ist es warm. Aber hier sind auch die Empfindungen unterschiedlich.
Im Hotel wird einiges an Freizeitangeboten präsentiert. Animation muss man allerdings mögen. Es ist nicht so meins. Es gibt ein Fitnessstudio, welches gerade noch so okay ist. Einige Geräte müssten gewartet werden! Hier könnte man auch mehr auf Sauberkeit achten. Schön wären Poolzeiten, in denen man einfach nur schwimmen kann. Mit Ruhe (keine Musik), kein Geschrei und Ballgewerfe im Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |