kevin (41-45)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Sauber

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Saubere Anlage in etwas abgespeckter Version! W-Lan nur unter erheblichen Kosten zu Ordern. Animation sehr Kinderfreundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns gefallen haben und wir möchten uns auf diesem Wege auch recht herzlich bei Ihnen für die positive Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass sie die Kinderfreundlichkeit unseres Personal in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Uns liegt das Wohl all unserer Gäste, ob klein oder gross, sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran alle Erwartungen zu treffen. Ausserdem sind wir ein sehr familienorientiertes Hotel, so finden unsere Gäste z.B. einen Miniclub für die kleinen Gäste, wo die Kinder malen, basteln, auf Schatzsuche gehen und viele andere Aktivitäten während des Tages erleben können. Am Abend bieten wir unseren kleinen Tanzmäusen auch eine Minidisco. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen alle speziellen Wünsche in Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion