Dirk und Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage ohne Atmosphäre

Sehr schön gelegenes Hotel, super Strand. Leider sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Essen gut, aber keine schöne Atmosphäre beim Essen

• Schlecht
  • Zimmer sehr verwohnt und nicht gemütlich, aber sehr sauber Betten durchgelgen Badezimmer alt und verbraucht

• Essen gut Für jeden etwas da Speisesaal und Terrasse keine gemütliche Atmosphäre Poolbar glich einem Schnellimbiss

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Rezeption Zimmerreinigung gründlich

• Gut
  • Transfer ca. 1,5 Std Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe(Afrikamarkt)

Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich Schöne Poolanlage Anlage nicht geeignet für Rollstuhlfahrer oder für Menschen mit Gehbehinderung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dirk und Nicole

Sehr geehrte Dirk und Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen und aus diesem Grunde werden die Zimmern wie auch die restlichen Installationen regelmässig gewartet.Ihr Kommentar ist für uns eine wertvolle Möglichkeit, unsere Leistungen zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben und hoffen, dass trotz der Angelegenheiten, die Sie nach Ihrem Aufenthalt kommentiert haben, Ihre Wahl für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Hotel fällt, damit wir die Gelegenheit bekommen, Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen zu können. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion