Marco (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne erholsame Zeit

Wir waren nach 2022/2023 nun wieder im Hotel, es hat uns wieder gut gefallen. Leider war unser Zimmer etwas veraltet, letztes Jahr waren wir in einem modernen Zimmer. In dem aktuellen Zimmer von jetzigen Urlaub, war die Haustür/Eingangstür defekt, vermutlich durch einen Einbruch vor unserem Urlaub, das hat uns die ganze Zeit Gedanken bereitet und beunruhigt.Die Badewanne war locker und teilweise Fliessen am Boden defekt. Wir würden gerne nächsten Winter wieder in das Hotel fliegen aber nur wenn wir wieder ein besseres Zimmer erhalten würden. Es war auch eine Buchung mit Meerblick, das war aber nicht so ganz passend da die Zimmer seitlich mit Hauptblick auf das Hotel nebenan gerichtet war. Grundsätzlich ein schöner Urlaub mit gewissen Störungen was die Zimmer betrifft. VG

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Marco

Sehr geehrte/r Frau/Herr M. wir schätzen Ihre Bewertung und möchten Ihnen herzlich für Ihre Treue als Stammgast danken. Es war uns eine große Freude, Sie erneut in unserem SBH Mónica Beach Resort begrüßen zu dürfen. Unsere kontinuierlichen Instandhaltungsarbeiten sind darauf ausgerichtet, damit unsere Zimmer stets in bestem Zustand sind, und wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der genannten Kritikpunkte sehr ernst. Wir werden uns eingehend mit diesen Aspekten auseinandersetzen, um gegebenenfalls Maßnahmen zu ergreifen und die von Ihnen genannten Punkte zu verbessern. Ihre Rückmeldung ist nicht nur eine Quelle der Freude, sondern auch eine bedeutende Motivation für uns, unsere Bemühungen noch weiter zu intensivieren. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Mängel einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion