Tolle Lage am langen, seicht abfallenden Sandstrand Poolanlage windgeschützt Wifi kostenpflichtig, Abendprogramm eher bescheiden
Zimmer mit riesigem Balkon und super Aussicht über die Anlage aufs Meer immer sauber Tresor kostenpflichtig!
Vorspeisen, Salate sehr gut Hauptspeisen eher durchwachsen, Auswahl bescheiden Frühstück reichhaltig ziemlich laute Atmosphäre
All-inclusve und zur Begrüßung erst einmal 48,- Euro für Tresor und Wifi bezahlt. Wifi kann nicht gleichzeitig für mehrere Geräte genutzt werden, auf dem Zimmer kaum zu nutzen, lange Ladezeiten, nicht zeitgemäß
schöne Lage am Sandstrand nicht weit bis zur Südspitze
Minigolfanlage schön Poolanlage windgeschützt und daher auch bei Sturm schön zu nutzen Entertainment eher bescheiden, Animationsteam gestaltet auch den Abend
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so finden wir heraus wie wir uns aus Sicht der Kunden verbessern können. Es freut uns, dass Ihnen die tolle Lage unseres Hotels mit dem direkten Strandzugang gefallen hatte. Wir bedauern zu lesen, dass das Buffet Ihnen nicht zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die Hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Wir finden es sehr schade, dass die Shows am Abend, die durch professionelle Entertainer und durch unser eigenes Hotel-Team angeboten werden, Ihnen nicht gefallen haben. Extrakosten wie Wifi und Safe werden berechnet, um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungsverhältnis zu grarantieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Voraus nicht darüber infomiert worden sind. Wir arbeiten schon dran, den Wifi-Empfang zu verbessern. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion