- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem eine schöne Anlage mit ein paar Abstrichen. Tolle Lage schöner Strand sehr nettes Personal inklusive Animationsteam. Tipp : ein Zimmer mit Meerblick buchen es lohnt sich. In der weitläufigen Anlage kann man sonst ein sehr abgelegenes Apartment bekommen wo die Wege sehr weit sind und man auch den Lärm der Hauptstraße mitbekommt. Die Putzfrauen hatten auch eine eigentümliche Art morgens zu zeigen das sie sauber machen wollen, sprich es wurde solange mit dem Besen an der Tür und Wand geklappert bis man aufgestanden ist. Auto mieten ist sinnvoll weil Costa Calma nur eine Ansammlung von Hotels ist, wo es außer schönen Strand und einen Markt einmal die Woche nichts zu sehen gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Eine der wenigen Mängel Blick in den Hof Straßenlärm weite Wege würde auf Zimmer mit Meerblick achten bei nächster Buchung
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Pool war lt. Beschreibung beheizt aber doch seeehr kalt. Kein Problem lieber gleich ins Meer
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Monica Beach hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotel schlechter als die Katalogbeschreibung kommentieren. Viele unserer Gäste kommen von Jahr zu Jahr wieder zu uns, da unser Hotel eine Top-Lage hat. Der direkte Zugang zum Strand wird immer wieder positiv erwähnt. Die perfekte Mischung zwischen Erholung und Spass lädt unsere Gäste immer wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns zu verbringen. Für Gäste, die noch mehr Abwechslung suchen, befinden sich in unmittelbarer Nähe noch weitere Bars, Restaurants und Geschäfte. Unser Hotelpersonal ist stets darum bemüht, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. So hätten wir beispielsweise versuchen können, Ihnen mittels eines Zimmerwechsels ein Zimmer in ruhiger Lage zu suchen. Unser Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent, denn das Wohl des Gastes liegt uns sehr am Herzen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals als Gast in unserem Hause begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion