ULI (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerurlaub in angenehmer Atmosphäre!

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün, immer sauber, direkt am Strand, für unseren Badeurlaub ideal. Unser Familienzimmer 614 war zwar etwas weit weg, ca 5 Minuten Weg bis zum Restaurant, aber das störte uns nur bei der Anreise, als wir noch keine rechte Orientierung hatten.

• Gut
  • Im Familienzimmer hatten wir alles, was wir brauchten, vielleicht sollte noch ein Kosmetikspiegel ergänzt werden. bei unserer Ankunft roch es etwas muffig, war wohl einige Tage vorher nicht belegt. Die Reinigung war sehr gut, täglich hat die Frau unsere Betten nett gemacht und unseren Sand entfernt. Die Betten waren für uns auch total in Ordnung, wir haben wegen des guten Klimas sogar ohne laufende KA geschlafen.

• Gut
  • Über die "Halle", genannt Speisesaal, wurde hier schon viel geschrieben, da wir das vorher wussten, hat es uns nicht gestört. Wir fanden immer einen sauberen Tisch, es wurde schnell, aber nicht zu schnell und immer auf Nachfrage abgeräumt. das Essen ist abwechslungsreich, wir haben immer was gefunden, Rind, Schwein, Hähnchen,Pute, Ziege, Fisch, wer da meckert, soll zu Hause bleiben. Zum Frühstück gab es alles, was wir so brauchten oder bevorzugen. Die Desserts und Kuchenbufetts haben wir schon in größerer Auswahl erlebt, aber das Vorhandene war gut.

• Gut
  • Wir mussten uns weder beschweren, noch hatten wir irgendwelche Havarien oder Probleme, daher können wir nur das Personal an der Rezeption bewerten, das war freundlich und sprach auch gut deutsch.

• Gut
  • Costa Calma ist relativ klein und ruhig, das empfanden wir als positiv, zum Bummeln sind wir nach Jandia gefahren. Transfer dauerte ca 1 Stunde, war ok.

Einen Pool zu sanieren und daher schließen zu müssen, ist natürlich nicht so toll, aber wenn es notwendig ist, dann ist mir das lieber als permanente Verletzungsgefahr. Seit dem 25.07. waren beide Poolhälften in Betrieb, dadurch war es dann auch mit den Stellplätzen der Liegen entspannter.Nachmittags fanden wir auch immer freie Liegen, vormittags war das durch das blöde Handtuchbelegen schwieriger. Am Strand war es dagegen richtig schön, entspannt, mittags fast leer. Schwachpunkt war die Animation, weil sie sich extrem auf die französischen Gäste konzentriert, schlecht deutsch verstehen und die deutschen Urlauber gar nicht "animieren" mitzumachen. Was uns schon manchmal an zuviel des Guten genervt hatte, war hier eindeutig zu wenig. Abends in der Bar im Keller waren Shows, aber dort war es auch wieder sehr laut, wir saßen dann lieber in der Lobby unten und haben die Leute beim Auswählen ihrer Fotos beobachtet. Die beiden Fotografen machen einen guten Job, ein paar Fotos haben wir ihnen auch abgekauft.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:ULI

Sehr geehrte Frau Uli, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu verfassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großer Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es kann manchmal vorkommen, dass wir eine grosse Anzahl von italienischen und französischen Gästen haben, da wir einen Vertrag mit beiden Reisegesellschaften haben, welche uns ihre eigene Animation, zusätzlich zu der unseren zur Verfügung stellt. Unsere Animation ist international und spricht viele verschiedene Sprachen und versucht immer all unsere Gäste anzusprechen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion