Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub direkt am Strand

Gutes Hotel. Weitläufige Anlage in Hanglage. Etwas ältere Anlage. Preis-/Leistungsverhältnis war o.k. AI-Angebot war ausreichend. Gästestruktur war in Ordnung. Meist Deutsche und Engländer. Nachteil war der Kampf um die Liegen am Pool. Außerdem sollten bei AI die Liegen am Strand kostenlos sein. Wir fanden dieses Hotel sehr gut und würden nochmal hinfliegen. Vielleicht sollte man auch mal ein Trinkgeld geben (Zimmermädchen, Kellner usw.), denn bei AI ist es für diese Leute schlecht an Trinkgeld zu kommen. Die Meckerer sollten sich mal überlegen, wie sie selber im Urlaub auftreten. Zu uns waren fast alle sehr nett.

• Unser Zimmer war sehr sauber und die Größe reichte aus. Die Ausstattung reichte völlig aus, da man ja im Süden meistens nur zum Schlafen sich dort aufhält. Das Zimmermädchen war freundlich und sehr ordentlich.

• Essen war gut. Es gab genügend Auswahl für jeden. Getränkeangebot war vielseitig und ausreichend. Kinder konnten sich jederzeit Eis nehmen und Getränke selber zapfen. Toll war die Strandbar mit Meerblick.

• Fast alle waren sehr freundlich und konnten gut deutsch. Reinigung der Zimmer war gut. Animationsteam war nett. Kinder wurden gut betreut. Außerdem darf man nicht vergessen, dass man im Süden ist und alles etwas ander läuft. Der Direktor war klasse. Ging im Speisesaal was kaputt, fegte er teilweise selber die Scherben weg.

• Gut
  • Die Lage ist einfach traumhaft. Hatten vom Zimmer Meerblick.

Pools wurde täglich gereinigt. Animationangebot war ausreichend. Unser Sohn war von der Kinderanimation begeistert. Dart und Schießen machte immer viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Thomas