Christoph Kanand (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub,trotz der vielen kleinen Mängel

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt am Meer,das Highlight ist die African Bar direkt am langen Sandstrand. Das Personal gibt sich redlich Mühe und ist freundlich,manchmal aber auch überfordert. Das Essen war gut und man wurde immer satt. Der Speisesaal kommt einer Kantine gleich,ziemlich laut und meistens großer Andrang. Draußen kann man ruhiger und sehr gut sitzen,leider gibt es aber dort nicht so viele Plätze. Wir haben das Angebot genutzt,man muss dafür aber auch zum Start der Essenszeiten da sein um einen Platz zu bekommen. An allen Ecken und Enden fehlt Farbe,im Appartement blätterte an vielen Stellen die Farbe ab. Die Möbel eignen sich nicht mehr als Secondhand. Die Toilettenbrille und alle Wasserarmaturen möchte kein Mensch zu Hause haben. Gegnüber der Rezeption in der Herrentoilette waren 2 von 3 Pissoirs die ganze Woche mit blauen Müllsäcken als nicht benutzbar gekennzeichnet. Das Pissoir in der Herrentoilette an der Poolbar war verstopft (War auch 2 Tage mit einem Müllsack unbenutzbar gemacht ),wurde dran gearbeitet und Stunden später stand wieder Urin drin. Am schlimmsten fand ich das am Pool am Brückenübergang (Rechte Seite ) in Höhe des Wasserspiegels richtig dicker Algenbesatz war.Ich habe 2x der Rezeption die ganze Sache mitgeteilt,aber leider ist nichts passiert. Ich war vor längerer Zeit bereits 2x in diesem Hotel,da war soweit alles in Ordnung .Das Hotel ist mit der Lage am Meer und der schön angelegten Anlage ein Traum,aber es muss ordentlich renoviert werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung