Ewgeni (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechte Hotel und ist nicht weiter zur empf

Sehr schlecht

Sehr schlecht und nicht weiter zu empfehlen, Ist für mich kein 4 Sterne Hotel wert, sondern höchstens 2 Sterne. Den Rest sieht man auf den Bilder

• Sehr schlecht
  • Die Zimmern sind sehr Schlecht 🤮 und Renovierungsbedürftig, die Klimaanlage ist laut und nicht funktioniert, in 4 Tage haben wir 3 Zimmer getauscht und erst das letzte Zimmer ist etwas besser als die anderen aber wie gesagt die Klimaanlage ist defekt

• Gut
  • Gastronomie ist sehr gut, das Essen ist lecker, nur Nachtisch ist vom Massenfertigung

• Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Sehr schlechte Animationen, noch nie schlimmer gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ewgeni

Sehr geehrte/r Ewgeni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort zu teilen. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie offenbar sehr enttäuscht über Ihren Aufenthalt bei uns sind. Wir können Ihnen versichern, dass diez gewiss nicht unserem Standard-Service entspricht und möchten uns hiermit vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare in Kenntnis genommen haben, damit sich solche Rückmeldungen nicht nocheinmal wiederholt. Leider können wir das Geschehene nicht mehr rückgängig machen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie ein weiteres Male in unserem Hause begrüssen zu dürfen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, die Ihnen als werter Gast zusteht. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion