Klaus (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
So geht man nicht mit Stammkunden um

Schlecht

Kundenwunsch wurde nicht berücksichtigt ; wir wollten auf gar keinen fall ein Zimmer im Erdgeschoss,haben das bei Buchung angegeben. Das Reisebüro hat zwei Wochen vor Reisebeginn nochmal eine Email ans Hotel geschrieben, und was haben wir bekommen ein Zimmer im Erdgeschoss. Nach nachfragen an der Rezeption hat uns die Chefin klar auf unfreundliche weise klar gemacht das sie das Sagen hat wer was für ein Zimmer bekommt. und das Hotel Voll sie . Wir konnten erst nach einer halben Woche ein Zimmer im Obergeschoss beziehen , obwohl am nächsten Tag Leute in Obergeschoss abgereist sind und das Hotel auch nicht Voll war. Wir waren zum fünften mal im Monika Beach . so geht man nicht mit Stammkunden um. Werden uns wohl ein anderes Hotel für nächstes Jahr suchen müssen.

• Renovierungsbedürftig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel SBH Monica Beach Resort mitzuteilen. Leider scheint es, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht komplett zufrieden waren und dafür möchten wir uns vielmals bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns leid, wenn wir Ihren Zimmerwunsch bei Anreise aufgrund der fehlenden Verfügbarkeit nicht erfüllen konnten. Zimmerwünsche und Präferenzen können angegeben werden, jedoch können wir diese nicht immer berücksichtigen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir immer bemühen, diesen bestmöglichst zu erfüllen. Trotz Ihrer Erfahrungen hoffen wir sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion