- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Abgewohnte Ausstattung in den Apartments, Kinderpool nur auf 22 Grad beheizt, Lage vom hotel ist top, die gesamte Anlage ist sehr weitläufig
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier auf Holidaycheck zu vefassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Ansprüchen nicht ganz entsprochen haben. Wir können Ihnen jedoch garantieren, dass die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig für uns ist. Unsere SBH Moncia Beach Resort wurde 2015 komplett renoviert und unsere Techniker stehen unseren Gästen sieben Tage die Woche für unsere Gäste bereit und kümmern sich aber auch um eventuell anfallende Reperaturen. So gehen wir sicher, dass wir auch in diesem Punkt nicht an Qualität verlieren. Als unseren Service ist es selbstverständlich, unsere Pools zu beheizen. Unsere Pools werden während des ganzen Jahres auf 24º C erwärmt, je nach Aussentemperatur. Wir werden die Temperatur noch einmal überprüfen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte, welches über einen der besten Lagen in Costa Calma hat. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang an den wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Wir hoffen sehr, dass Sie einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion