tolle Anlage, direkt am Strand, für einen Erholungsurlaub optimal, außerhalb der Anlage fast nichts geboten, für reine Erholung optimal
sehr großes Zimmer, großer Kleiderschrank, allerdings Fön mit Heftplaster geklebt!
vielfältig, Köche braten frisch (Fleisch, Fisch, Pan Cakes...) , leider liegt es dann ohne Warmhaltebehälter und wird kalt. Durch halbhohe Trennwände wird der große Speisesaal in Teilbereiche unterteilt und der Lärm geht...man kann ja nicht in ein großes Hotel gehen und dann erwarten dass man im Speisesaal allein ist ;-)
alle sehr freundlich und aufmerksam
Transfer ca 60 min, Auto mieten für Ausflug empfehlenswert, Jandia mit dem Bus sehr gut zu erreichen, Costa Calma selber hat nur ein paar Touristen Geschäfte und AI Hotels zu bieten
Poolanlage schön. Fitnessraum klein. "Spieleraum" geht gar nicht, hat den Charme eines Kellerraumes mit Löchern in den Wänden. Ton/Klang bei der Animaion furchtbar, inhaltlich in den 80er stehen geblieben es gibt keine Möglichkeit sich abends irgendwo gemütlich aufzuhalten, da die Bar mit den Sitzecken gleichzeitig der Raum für die Animation ist - großes Defizit wenn man nach dem Abendessen nicht gleich auf das Zimmer möchte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihren letzten Aufenthalt für unser SBH Monica Beach Resort entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich für das Verfassen Ihrer Bewertung genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hatte. Viele unserer Gäste kommen Jahr zu Jahr wieder zu uns, da wir über eine Toplage direkt am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma verfügen. Der perfekte Mix zwischen Erholung und Spass lädt Gäste ein, immer wieder einen wunderschönen Urlaub bei uns zu verbringen. Leider scheint es jedoch, dass wir Sie nicht komplett zufriedenstellen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Kommentar an die entsprechenen Abteilungen weiterleiten werden, um so Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungenn mit zurück in die Heimat nehmen und würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion