Die Anlage ist sehr groß und im typisch spanischem Stil. Echt was für das Auge. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Wir hatten all inclusiv und können dieses mit Kindern nur empfehlen. Es sind sehr viele Getränke zur Auswahl. Die Gästestruktur ist eher auf Familien gerichtet, wer also lieber Ruhe haben möchte geht dann in Taro nebenan. Für Kinder und Familie sehr schön. Man sollte sich halt nur klar sein das es ein drei Sterne Hotel ist und kein 4 oder 5.
Wir hatten ein Apartment keins von den ganz neuen aber ein gutes. Alles war sauber und heile. Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer. Küche war mit allem ausgestattet, brauchten wir jedoch auf Grund von all in nicht nutzen.
Kleines Manko war die Sauberkeit des Geschirrs. Man sollte zweimal schauen welchen Teller man sich nimmt. Ansonsten war das Essen lecker und reichlich Auswahl. Auch die Abende in den Bars haben uns gut gefallen. Ab und an würde ein zweiter Kellner nicht schaden weil man zu Stoßzeiten schon sehr lange warten muss auf sein Getränk.
Personal war teils super nett und sehr kinderlieb. Andererseits gab es auch natürlich ein paar schwarze Schafe aber die gibt es ja überall. Was uns am besten gefallen hat war die Animation der Kinder. Die Mädels dort sind toll und sehr kinderlieb und zuverlässig. Unsere Beschwerden wurden stets sorfort behoben sprich alles kein Problem nicht lange aufregen lieber hin gehen sagen was Sache ist und dann wird es schon geregelt.
Sehr kurze Entfernung zum Strand, der wunderschön ist. Alles sauber und ordentlich dort. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch einen Spar bei dem es preislich wie hier in Deutschland zu geht. Gute Busverbindungen in die nahegelegenen Orte und auch zu fairen Preisen.
Animation sprich Miniclub hat unseren Kindern bestens gefallen. Auch die Minidisco am Abend ist sehr gut angekommen. Was ein wenig anstrengend war sind die reservierten Liegestühle, obwohl dieses untersagt ist. Man muss schon zeitig am Pool sein um einen guten Platz zu bekommen. Wasser wird regelmäßig überprüft und auch sauber gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|