Stefan
Verreist als Familie • April 2024
Super Family-Urlaub für bis zu zwei Wochen.

In der riesigen Anlage hat man immer was zu gucken. Man braucht ca. 10-15 Gehminuten um von einem Ende der Anlage ans andere zu kommen. Dementsprechend muss man sich auf auf längere Wege zum Essen oder zum Strand einstellen, wenn man kein direkt zentrales Zimmer im Haupthaus erhält. Anlage und Gärten sind schön gepflegt. Man sollte aber nicht in alle Ecken gucken. Es gibt Bereiche bei eine Renovierung erforderlich ist. Man sieht wo das Hotel die Schwerpunkte setze (Pool, Bar, Zimmer) und wo nicht (Randbereiche des Hotels, Technikräume, Bereiche, die tw. von Mauern verdeckt sind).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super geräumig und sogar mit Küchenzeile ausgestattet. Leider fehlte Besteck. Auch ein Wasserkocher wäre sehr hilfreich gewesen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist riesig. Dementsprechend herrscht eine starke Geräuschkulisse. Es gibt aber auch zwei Terrassen, die genutzt werden können. Nach Voranmeldung kann auch das zweite Restaurant mit asiatischem Essen genutzt werden. Speisenauswahl fanden wir in beiden Restaurants großartig. Es gab ein sehr großes Angebot. Vieles wiederholte sich aber es ist einem ja selber überlassen, welche Beilagen o.ä. man wann nimmt. Man hatte immer Kartoffeln, Nudeln, Reis, Paella und weitere wechselnde Beilagen. Gleiches bei Hauptgängen (immer Fisch, Fleischgerichte, einmal sogar Ente) und Nachtischen. Es gibt einige aber manchmal nicht ausreichend Hochstühle für die Kids. Das Servicepersonal ist sehr bemüht alles schnell wegzuräumen und dabei auch meist noch mit einem Lächeln unterwegs. Unverständlich ist, warum zum Frühstück der Getränke-Automat mit Softdrinks und Co abgestellt war. Das war die einzige Möglichkeit Wasser mit Kohlensäure zu erhalten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Service-Personal im Restaurant und die Animateure waren super hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. An der Bar merkte man tw. den Stress. Mit etwas Ruhe hat man hier aber immer sein gewünschtes Getränk bekommen. An der Rezeption hatten wir zwei Situationen in denen wir uns geärgert haben. Bei der Reservierung des Asia-Restaurants wurde uns nicht gesagt, dass die Getränke nicht inklusive sind. Dies haben wir erst beim Verlassen des Restaurants erfahren. Wir hätten es auf der Rückseite des Hotelplans auf dem Zimmer lesen können aber ein Hinweis wäre schön gewesen. Die zweite Situation war bei der Rückgabe der Poolhandtücher. Die Kaution haben wir erst nach Vorlage der Kautionsquittung erhalten, die ich zum Glück aufgehoben habe. Auch hierzu wäre eine Information vorab wünschenswert.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Zwei symmetrische direkt am Haupthaus. Einer davon ist leicht beheizt gewesen. In diesem findet auch die Animation statt. Somit wird man mit Musik beschallt. Wer das nicht mag, hab etliche Möglichkeiten auszuweichen. Es gibt ausreichend Liegen rund um das Hotel. Die zweite Poollandschaft mit Rutschen und Kinderpool ist auch sehr empfehlenswert aber aufgrund der Kinder auch kein Erholungspool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand erstreckt sich ungefähr über 2 km und ist sehr breit. Es gibt einen Bereich für Liegen und Schirm (zwei Liegen plus Schirm für 15 € pro Tag. Man kann aber auch nur einen Schirm für 5 € nehmen). Überall sonst kann man "wild" liegen. Atmosphäre war sehr angenehm. Keine Verkäufer, keine anderen Störfaktoren wie Bars oder laute Musik. Nur das Meer und die Kinder. So wie es sein sollte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich möchte dem Animationsteam ein riesiges Dankeschön ausrichten. Die Animateure sind mit soviel Herzblut dabei und kriegen häufig viel zu wenig positives Feedback. Gerade die Kinderbetreuung, die Mini-Disco und die abendlichen Tanzshows waren großartig. Meine 5-jährige möchte seitdem jeden Tag Mini-Disco. Auch das täglich wechselnde Programm fand ich toll. Neben Klassikern wie Beachvolleyball, Boccia und Darts gab es auch Bodenschießen oder mal die Zubereitung eines Dips mit unterhaltsamer Erklärung rund um die Zutaten. Wirklich toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Volleyball finden direkt am Strand statt. Ansonsten hat sich das Animationsprogramm viel auf Wassergymnastik, Yoga, Tanzkurse u.a. konzentriert, was auch zu dem Durchschnittsalter des Publikums gepasst hat. Nur war von den Gästen her wenig Motivation zu merken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Stefan

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.