Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Strandurlaub mit Wiederholungsgefahr

Direkt am feinen weißen Sandstrand gelegenes, neu renoviertes Hotel, freundliches und kompetentes Personal, saubere Zimmer und eine gepflegte Anlage sowie super leckeres Essen.

• Wir hatten ein Premium-Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Bademantel, Poolhandtücher, Obstkorb bei Anreise, Safe und Internet inklusive. Betten waren bequem

• Sehr vielfältiiges Buffet, für alle Geschmäcker was dabei. Immer frisch gekocht und mit Liebe arrangiert. Getränkeauswahl vom Bier über Wein, Sekt und leckere Cocktails bis hin zum Schnaps große Auswahl. Einziges Manko ist die Lautstärke im Speisesaal (Tip: auf der Außenterrasse ist es ruhiger)

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr nett und hatten stets ein offenes Ohr, sehr gute Sprachkenntnisse, kleine Reparaturen wurden noch am selben Tag erledigt. Zimmerreinigung war tipp-top!

• Tranferzeit ca. 1 h, Ausflug zum Oasispark (Tierpark+Botanischer Garten) ca 15 min. mit kostenlosem Bustransfer ab dem Hotel, Busverbindungen zu anderen Urlaubsregionen vorhanden, Ausflug Lanzarote und Inselrundfahrt Fuerteventura sind sehr zu empfehlen.

Tennisplatz und Minigolfanlage neben dem Hotel gegen Gebühr, Fitnessclub ist kostenlos und mit guten Geräten ausgestattet (vielseitig), Massagen gegen Gebühr. Zwei Poolanlagen (eine spezielle für Kinder mit Riesenrutsche), Animation für unterschiedliche Aktivitäten und Abendprogramm vorhanden, ebenfalls Miniclub

Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion