Regina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!! Gerne wieder dort

Gut

Schönes hotel mit super essen, tollem personal. Wer lauffaul oder gehbehindert ist sollte sich ein anderes hotel suchen, da es zum teil weite wege sind. VORSICHT! Sehr heißer Sand. Nur mit Schuhen an den Strand, da er nur auf Sand zum begehen ist.

• Super Zimmer und großes sauberes Bad. Genug Platz und eine tolle Terrasse, sogar mit einer ausziehbaren wäscheleine für ca. 5 Handtücher

• Selten so gut gegessen in einem großen Hotel. Abwechslungsreich, für jeden was dabei (Nörgler finden immer was) und frisch, weil das Warm-Buffet eine art Insel ist und dahinter die Köche am Bräter stehen und ständig frisch nachlegen

• Gut
  • Tische sind immer sauber und die Teller werden schnell und freundlich abgeräumt. Alle sehr nett, bis auf eine Kellnerin

• Direkt am Strand! Der Weg zum Strand durch den Sand ist sehr heiß. Unbedingt Schuhe zur Mittagszeit anziehen!!!!! Ansonsten super Sandstrand, und auch drumherum ist es toll. Mit dem Taxi nach Morro Jable gerade mal 25-30€ und das lohnt sich wirklich

Mini Disco für die kleinen jeden Abend. Es gibt sogar einen Schwimmkurs für die Kinder. Ansonsten kann ich nichts sagen, da ich die Animation nicht nutze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Unser Hotel verfügt über einer der besten Lagen in Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen einen direkten Zugang an den wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. Viele unserer Kunden wählen unser Hotel aus diesem Grund von Jahr zu Jahr wieder. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Zusätzlich haben unser Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ zu besuchen, indem asiatischen Essen angeboten wird. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran den Gast vollkommen zufrieden zustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion