Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Suuuper Urlaub, immer wieder !!!

Überschaubare gepflegte Hotelanlage direkt am schönen Sandstrand. Hauptsächlich deutsche Gäste. Viele junge Paare, Familien und einige Rentner. Breites All-Inclusive Angebot. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Ich habe vor meinen Urlaub sehr viel schlechtes über dieses Hotel gehört, was ich überhaupt nicht verstehen kann. Für mich war es einer meiner schönsten Urlaube. In meinen Augen hat dieses Hotel mehr als nur 3 Sterne verdient!

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert. Sie sind groß mit einem wunderschönen Balkon oder einer Terasse. Mehrere deutsche Programme und ein Radio, Kühlschrank und mit zwei Kochplatten. Es gibt einen Deckenventilator der völlig ausreichend ist. Es gibt auch eine Badewanne. Es lohnt sich vom Zimmer aus zu telefonieren. Habe für 5 Gespräche (Dauer pro Gespräch 6 Minuten) 8,50 .- Euro bezahlt. Es gibt Telefonzellen vor dem Hotel direkt an der Straße wo man kaum eine Wort verstehen kann.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker und abwechlungsreich. Es gibt spanische und deutsche Küche. Das Essen abends wird in 2 Sitzungen abgehalten. Was eine sehr gute Idee ist. Man hat abends seinen festen Tisch, morgens und mittags kann man einen Tisch wählen. Das All-Inklusive Angebot bei den Getränken ist sehr groß. Es gibt diverse Cocktails, Likör, Whisky, Brandy, Sangria, Wein, Wodka, Tequilla, Sambuca, Bier u.s.w.

• Gut
  • Das Personal an der Rezepion spricht deutsch und ist sehr freundlich. Auch das restliche Personal spricht deutsch und einige auch englisch. Alle sind hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Besonders die Mitarbeiter in der Disco! Das ganze Hotel ist suber und gepflegt einschl. Speisesaal, Bars und TV-Raum.

• Gut
  • Diverse Bars, Geschäfte, Supermärkte, Disco´s sind nur wenige Gehminuten entfernt. Das Meer ist türkis-blau und absolut sauber. Da es ein öffentlicher Strand ist muß man die Liegen bezahlen. 2 Liegen und ein Sonnenschirm kosten 7,20 .- Euro pro Tag. Es sind einige kleine Dünen vorhanden wo man ungestört in Ruhe sonnen kann. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Unbedingt auf die Flagge achten die der Rettungsschwimmer anzeigt. grün=schwimmen erlaubt, gelb=nur für gute Schwimmer, rot=baden verboten.

• Gut

Wie in anderen Hotels auch ist das mit dem Poolliegen so eine Sache. Man muß um 5 Uhr aufstehen und sein Handtuch plazieren. Wenn man Glück hat ist es nach dem Frühstück noch da, wenn nicht liegt es entweder im Pool oder auf einer Palme. Aber das liegt leider an den Gästen. Ansonsten ist der Pool groß und hübsch angelegt und er wird jeden Tag gesäubert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003