Toller Strandurlaub, prima Lage Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber Viele tolle Plätze zum Verweilen.
Zimmer sind ausreichend groß mit tollen Terrassen/Balkonen. Badezimmer groß. Es gibt Kühlschrank, Safe, Föhn, Klimaanlage und TV mit ein paar deutschen Sendern. Die Ausstattung ist teilweise schon ziemlich in die Jahre gekommen. Da die Zimmer aber wirklich sehr sauber waren, hat uns das abgenutzte Mobiliar nicht gestört. Wir kennen diesen Zustand von sehr vielen Hotels auf Fuerteventura bereits so und waren nicht überrascht. Tägliche Zimmerreinigung mit liebevollen Handtuchfiguren und Blumen. Matratzen sind eher hart. Weitere Kissen haben wir auf Nachfrage sofort bekommen. Late Checkout auf Anfrage möglich.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack gab es etwas. Salz und Pfeffer stehen auf den Tischen- wem es zu fad ist kann selbst Abhilfe schaffen. Essen auch auf einer Terrasse im freien möglich. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!! Getränke waren auch lecker. Schade war, dass die Africa Strandbar abends geschlossen hat. Es wäre so ein toller Ort um den Abend mit Blick aufs Meer noch zu genießen.
Das Personal muss wirklich sehr!! hervorgehoben werden. Die Rezeption hat jeden Wunsch, jede Bitte aufgenommen und es wurde sich innerhalb eines Tages sofort gekümmert. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner machen einen tollen Job und verbreiten trotz hohem Arbeitspensum keine Hektik und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Poolhandtücher gegen 10€ Kaution möglich. Ein Wechsel ist für 1€ möglich.
Ca. eine Stunde Flughafentransfer. Hotel wirklich sehr Strandnah. In der Umgebung viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr 15€. Am Strand gibt es Toiletten, Umkleiden, Duschen.
Haben wir nicht genutzt. Animation wird aber geboten und auch Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Nicole |
Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.