Andreas (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Frühstück und Abendessen war sehr gut, die Snacks zwischendurch waren ok. Man merkte, dass Essen, welches noch übrig geblieben war bei der vorigen Mahlzeit noch einmal angeboten wurde. Wir waren mit kleinem Kind im Urlaub. Für unseren Sohn war es super! Auch wenn das Wetter nicht ideal war, konnte man auf dem Spielplatz spielen. Die Pools waren sehr schön, aber leider nicht beheizt, sodass wir uns nicht rein trauten. Wir waren im April da und hatten zwischen 20 und 25 Grad. Der Strand und auch der Spielplatz am Strand sind richtig toll! Die Animation ist leider nicht auf deutsch. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend!! Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und leider war unseres auch nicht so gepflegt, aber alles in allen war es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Frau Sophie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen trotz mancher Aspekten, wo wir leider nicht Ihre Erwartungen ganz getroffen haben, einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir mit qualitativ hochwertige Produkten arbeiten. Als unseren Service ist es selbstverständlich, unsere Pools zu beheizen. Unsere Pools werden während des ganzen Jahres auf 24º C erwärmt, je nach Aussentemperatur. Wir werden die Temperatur noch einmal überprüfen. Bei der Reinigung des Zimmers achten wir strengstens darauf, alles sauber zu halten. Dies ist ein Kritikpunkt, welchen wir umgehend an die Abteilung Housekeeping weitergeleitet haben, damit dies nicht wieder vorkommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion