Ein schönes Hotel in dem sich jeder Angestellte viel Mühe gab, dem Urlauber einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren vor 15 Jahren zuletzt hier. Seitdem ist kaum noch etwas wie es war. Das heißt, viel besser ! Der einzige Minuspunkt war unser erstes Appartment. Wir durften aber am 3.Tag umziehen. Ab da war alles top !
Unser erstes Appartment in einem 2Stöckigem Gebäude war zwar sauber, aber total abgewohnt. Kein Wohlfühlcharakter. Nach unserem Umzug in einen Bungalow, seeeeehhhrr gut ! Ab da hat alles gepasst ! Sehr schön möbliert, sauber, schön geschnitten ! Die Hausperlen haben jeden Tag neue Figuren aufs Bett gezaubert. Einfach Klasse . Vielen Dank dafür nochmal an das Hausmädchen. Alle waren sehr nett ...
Das Essen war sehr vielseitig und super lecker. Für jedes Alter ... auch die Snacks an der Bar. Uns wurde sogar das Frühstück ermöglicht, obwohl wir morgens um 4.50 Uhr bereits abgeholt wurden. Klasse Service. Das Chinarestaurant ist auch sehr lecker, aber für einen fremden Gast sind 40€ Zu viel. Somit sind wir alleine Essen gegangen und konnten keinen einheimischen Freund mitnehmen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ! Alles Top
Egal ob Rezeption, Restaurant, Animation oder sonstiges. Alle waren sehr bemüht und sehr nett. Besonders die Damen an der Rezeption und die überaus schnellen Kellner bzw Reinigungskräfte im Restaurant. Jeder will das Beste für den Gast.
Die Lage war sehr gut. Man war schnell am tollen Strand und auch schnell auf eine Toilette oder Pool. Vom Flughafen war es ca 1 h und 15 Minuten, je nach Uhrzeit.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Sammy, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Monica Beach Resort. Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und mit schönen Erinnerungen nach Hause gekommen sind. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Hotel sehr gut gefallen hat. Das gesamtes Personal arbeitet mit viel Freude, Hilfsbereitschaft und Kompetenz daran, den Gast vollkommen zufrieden zustellen. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind unsere Rezeptionisten stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion