Das Preis-Leistungsverhältnis ist, ebenso wie die Lage, fantastisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber die Betten waren sehr bequem und alles war sehr sauber. Hier war auch wirklich „all inclusive „ das ist ja tatsächlich nicht überall so. Das Highlight war wirklich die Lage direkt am Strand und der sensationelle Meerblick vom Balkon. Das Essen war gut, viel Gemüse, sehr reichhaltiges Frühstück. Wir waren zu sechst und es war immer für jeden von uns etwas dabei. Zwischen Frühstück und Mittagessen sowie Mittag- und Abendessen konnte man immer noch an der Poolbar etwas essen. Ich kann das SBH Monica Beach Resort uneingeschränkt für alle empfehlen, die nicht erwarten 5 Sterne plus zu bekommen wenn sie 4 Sterne buchen und bezahlen. Ich komme sicher wieder!