Linda (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Preis- Leistungsverhältnis

Hotel in toller Lage an der wunderschönen Küste in Costa Calma mit entspannter Atmosphäre. Bunt gemischte Urlauber aus unterschiedlichen Ländern

• Gut
  • Wir hatten eine Suite. Unsere Tochter fand das Bett zum Schlafen sehr unbequem. Die normalen Betten war aber sehr bequem, wenn man gerne hart schläft. Einzig die Kissen waren für mich als Bauchschläfer nicht geeignet. Das Zimmer war schön ruhig und war immer sehr sauber.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. Mittags etwas abgespeckt aber mehr als ausreichend. Abends war es super. Besonders das Fleisch und der Fisch waren toll. Zum Nachtisch gab es einen täglichen Schokobrunnen

• Alle sind super freundlich, egal ob Servicekraft im Restaurant, Mitarbeiter an der Rezeption oder Zimmermädchen. Das Zimmermädchen möchten wir an dieser Stelle nochmal hervor geben. Die täglichen Handtuchkreationen waren toll.

• Die Fahrzeit zum Hotel war sehr lange. Wir waren anderthalb Stunden unterwegs. Der Busfahrer hat aber vorher sehr viele Hotels angesteuert. Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr weitläufig und schön ist. Der Strand ist sehr sauber, genau wie das Meer.

Unserer Tochter hat der Miniclub und die Minidisco gut gefallen. Wir selbst waren nicht bei der Animation, haben aber abends einige Shows gesehen, die zum Teil sehr schön waren. Die Animation war nicht aufdringlich. Poolanlage war gut, wurde von uns aber immer nur kurz genutzt. Sehr positiv ist uns dabei aufgefallen, dass reservierte Liegen frei geräumt wurden. Das würde ich mir von jedem Hotel wünschen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem SBH Monica Beach Resort begrüssen durften und wie auch mit dem damit verbundene Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten, welches sie mit Sicherheit sehr motivieren wird, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion