- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer: ungenügend alles sehr alt Türen quitschen Durchzug nachts sehr schlimm Und geruch ist der wansin die gardinen wurden warscheinlich seid der eröffnung nicht gewaschen ! Essen: frühstück immer die selben würsten Und eier auf die man teilweisse bis 10 min warten muss ! Hottelanlage-Pool: Sehr windig ! Wie ein labirihnt gebau Man findet keine gemütliche ecke Sehr still tagsüber Animation Sehr schwach ! Keine music am pool! Spielplatz Eine rutsche! :-(
Durchzug , stinkt, laut!
Genug märkte
W-lan 7€ am tag :-( Denn man in seinem zimmer nicht empfängt
Viel zu windig im anderem hotel 10 min marsch Wunderbar
Langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Wladimir |
Sehr geehrter Wladimir, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Bewertung über unser SBH Monica Beach Reosrt zu schreiben. Unser SBH Monica Beach Resort wurde 2015 modernisiert. All unsere Zimmer verfügen nun nicht nur über einen Deckenventilator sondern zusätzlich noch über eine Klimaanlage. Sauberkeit und Hygiene ist uns sehr wichtig so reinigen unsere fleißigen Hausdamen unser gesamtes Hotelgelände wie auch die einzelnen Zimmer. Natürlich stehen wir Ihnen auch für Wünsche und Anmerkungen zur Verfügung. Zimmer können gerne gewechselt werden unsere freundliche und hilfsbereite Rezeption steht Ihnen 24h sieben Tage die Woche zur Verfügung. Bei Ankunft erhalten alle unsere Gäste eine Wegbeschreibung für unser Hotel, zusätzlich ist auch alles auf unserer Anlage ausgeschildert. Schade dass Sie sich trotz dieser Hilfen nicht zurechtgefunden haben Da die Vorstellungen eines perfekten Urlaub bei jedem Gast verschieden sind, bieten wir unseren Gästen nicht nur Ruhe und Entspannung aber auch Animation und Aktivitäten während des Tages und Abends. Da unser Gelände groß genug ist und über viele Liegeplätze verfügt, kann der Gast zu jedem Zeitpunkt ruhige Plätzchen finden. Wir geben unseren Gästen die Wahl zwischen unserem Hauptpool und unserem Kinderpool. An beiden Pools können unsere Gäste während des Tages Getränke und Kleinigkeiten zu Essen erhalten. An unserem Hauptpool findet die Animation statt, dort spielen wir während des Tages auch Musik und laden unsere Gäste zum Mitmachen ein. Unser Miniclub verfügt über einen Spielplatz, verschiedene Häusschen, ist schattig und bietet unseren Stargästen den Kindern viele verschiedene Aktivitäten während des Tages. Wir hoffen dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach hause nehmen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Direktion