Sehr schönes Haus, schöne gepflegte Anlage, auch für Kinderwagen, Rollstuhl und Rollator geeignet. Nachteil: Große Geräuschkulisse im Restaurant, da sehr modern und kühl möbeliert.
Es gab keine Nachttischchen oder Kommode mit Schubladen. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 90 Minuten. Wir haben als Tagesausflug eine Inselrundfahrt mit dem Bus gemacht. Mit dem öffentlichen Bus sind wir nach Jandia gefahren.
An der Poolbar haben wir eine Uhr vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christa Ruth |
Liebe Christa, Es freut uns sehr dass ihnen fast alle Aspekte unseres SBH Monica Beach Resort gefallen haben. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte nun untersuchen und an die jeweilige Abteilung weiterleiten. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Speisesaal als zu laut empfanden. Es stimmt, dass es zu Stoßzeiten bei voller Auslastung des Hotels etwas lauter zu gehen kann. Unser Hotel ist nach der Renovierung in 2015 behindertengerecht ausgestattet. Unsere Gäste können alle Bereiche des Hotels bequem erreichen. Es wäre uns eine wahre Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion