- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Pro: Schöne Lage und saubere Zimmer, vorbildlicher Service und nettes und fleißiges Personal Contra: Massenabfertigung und anstehen in ohrenbetäubenden ungemütlichen Restaurant. Speisen wiederholen sich täglich, spätesens nach 4 Tagen, Auswahl gering, fast nur kurzgebratenes, Essen oft kalt , höchstens 3* Die Lobby und die Bar für Veranstaltungen im Keller nicht einladend sondern sehr einfach und steriel ebenso die Qualität der Abendunterhaltung höchstens 2,5* -Anstehen an den Bars, zu wenig Personal (sind schon so schnell!!) -am beheizter Pool sehr windig und Wasser auch zu kalt ( etwa 2 Grad mehr) Kinderpool nicht beheizt, noch kälter und das beim frischen Atlantik 18 Grad -Niemand warnt die Gäste vor Diebstahl im Hotel ( Badesachen/ Handtücher) oder am Strandabschnitt des Hotels. Wir wurden in der 1. Woche 3x bestohlen ( bei der Anzeige bei der Polizei benötigt man einen Dolmetscher, noch mal 100 € da unsere Reiseleitung von V Tours uns nicht behilflich war) Das Hotel ist trotz Nebensaison total ausgebucht ! SBH VERKAUFT preisgünstige HOTELS DIE GESCHLOSSEN SIND und bringt die Gäste dann im Monica Beach unter. Das erklärt auch die einfache Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ( ausser der Fisch und der Sekt ist gut) der Asiate konnte uns auch nicht überzeugen.... Fazit : Die Costa Calma ist sehr schön aber Kriminalität leider vor Ort sehr präsent Hotel zum Schlafen ok aber nur obere Etage buchen.
Geräumige Zimmer 1 Sofa kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank ohne Wasserflasche !!!! Tresor bei 2 Wo. 50 € !! Viel zu viel !! ordentliches Bad mit Wanne / Duschwand ( wir hatten Dz Gartenblick)
2,5*
Zusätzliche Decke und Kopfkissen wurden umgehend gebracht ebenso vergessene Handtücher. Hausmeister half uns prompt nach Missgeschick
Oberhalb des Strandes
Pool zu kalt, kein Innenpool oder Sauna, Abendanimation, sehr einfach, überwiegend Karaoke und ab und an Alleinunterhalter
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marion |