Als Stammgast im Monica bin ich nach wie vor zufrieden; vor allem bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses. Man kann keinen Luxus erwarten, da das Hotel im Vergleich zu anderen Hotels noch relativ preisgünstig ist. Die Anlage ist wunderschön mit den vielen Pflanzen / Palmen und weitläufig. Hierdurch verteilen sich auch die vielen Gaste. Einziges Manko ist er Essenssaal, da es dort ziemlich laut bei Vollauslastung hergeht. Dies kann man jedoch entgehen, indem man draußen isst oer später zum Essen geht. Die Pool-Anlage ist auch sehr gepflegt und eine Seite des Pools ist immer beheizt. Unschlagbar ist die Super-Lage direkt am Strand mit der Africa Bar. Alles im Allen komme ich jederzeit wieder, zumal das Personal auch jederzeit bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen. TIPP: Meerlick buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Treue als Stammgast in unserem SBH Mónica Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen wunderbaren Urlaub erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Restaurant zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion