Sauberes Hotel mit Top Sportstätten, Nähe zum Meer/Strand...wollten dort viel Sport treiben und wurden voll zufrieden gestellt
Zimmer sind sauber...Service ist top
Konnten immer draußen auf der Terrasse Essen. Das war sehr entspannt. Ansonsten ist gerade zu den Stoßzeiten schon viel Betrieb, was aber auch normal ist. Essen ist gut...Eigentlich gibt es alles
Service ist super
Engste Stelle der Insel...Ausflüge zur Westseite nach La Pared, die Wüste oder Delphin Touren von Morro Jable aus sind echt sehr zu empfehlen und alles in 15 - 30 min zu erreichen
Das Gym ist top ausgestattet. Die 4 Tennisplätze sind in gutem Zustand. Animation ist ebenfalls gut und das Programm mit Beachvolleyball, Tischtennis und Bogenschießen auch für Erwachsene abwechslungsreich. POOL inkl. Wasserrutschen Klasse für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Mónica Beach Resort! Es freut uns zu hören, dass die Nähe zum Strand und die Sportmöglichkeiten voll und ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion