Anilein (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Wir waren zum zweiten Mal im Monica Beach und haben es nicht bereut. Super Hotel in Klasse Lage, quasi direkt am wunderschönen Strand der Costa Calma. Das Personal ist super freundlich. Das Essen fanden wir auch wieder sehr gut. Dort sollte jeder etwas passendes finden können. Wir hatten eine Suite, diese bot ausreichend Platz für zwei Erwachsene mit Kind. Einziger Minuspunkt war, dass unser Balkon in einer Woche nur einmal gewischt worden ist und das direkt am Tag nach der Anreise. Am Ende war leider alles sandig und dreckig. Das hält uns aber nicht davon ab, hoffentlich noch in diesem Jahr, ins Monica Beach zurückzukehren. Danke auch noch mal für den schön dekorierten Tisch zu meinem Geburtstag. Bis bald!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Reinigung hätte an manchen Tagen etwas gründlicher sein können

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anilein

Sehr geehrte Frau Lara, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder unser SBH Monica Beach Resort für Ihren wohlverdienten Urlaub gebucht haben. Schön, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre Anmerkung über den Service, den Sie bei uns erhalten haben. Alle Mitarbeiter arbeiten jeden Tag hart, um unsere Gäste zufrieden zu stellen, deshalb sind wir sehr erfreut zu lesen, dass es uns wieder gelungen ist. In Bezug auf die fehlende Sauberkeit auf Ihrer Terrasse möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass dies nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei SBH anstreben. Wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion