Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage, toller Urlaub, danke

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, die Anlage ist sehr schön angelegt, bepflanzt und alles ist sehr sauber. Auch wenn es im Speisesaal etwas lauter ist, stört das nicht, da man auch auf die Terrasse ausweichen kann. Die schlechten Bewertung bezüglich des Essens kann ich nicht verstehen. Klar gibt es die Basics täglich, das ist aber auch gut so. In zehn Tagen haben wir so viele verschiedene Gerichte bekommen, dass immer und für jeden etwas dabei war. Die Zimmer wurden immer top sauber gemacht, da macht es auch nichts aus, wenn das ein oder andere Mobiliar etwas älter ist. Hervorzuheben ist die unglaubliche Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption, in der Anlage oder im Kinderclub. (Giulia, Kilian denkt noch viel an Dich!) Wenn ich einen kleinen Kritikpunkt angeben müsste , dann sind es die Gläser im Speisesaal, die manchmal nicht ganz sauber wirken, sowie die Tischsets. Diese müssten vielleicht durch besser abwischbare ausgetauscht werden. Aber wie gesagt, dies ist Kritik auf hohem Niveau. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, es war wirklich wunderschön. Vielen Dank!

• Gut
  • Die Appartements sind etwas älter aber von der Größe her optimal. Großer Balkon und ein extra Schlafzimmer, top.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Immer etwas dabei. Die Bars, v.a. die Africa Bar haben eine top Lage!!

• Der Service war stets super. Alle sind sehr schnell, sehr freundlich und immer bemüht, alles zur Zufriedenheit des Gastest zu erledigen.

• Die Lage direkt am tollen breiten Sandstrand ist unschlagbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe.

Es gibt zwei Pools, einen für Erwachsene und einen Kinderpool, bei dem es sogar eine Wasserrutsche gibt. die Animation ist sehr freundlich, es gibt immer etwas bei dem man mitmachen kann, auf der anderen Seite ist diese aber auch nicht aufdringlich. Genau richtig. Direkt am Strand gibt es eine Surfschule. Die umliegenden Buchten sind immer einen Besuch wert und ganz in der Nähe liegt der Oasispark mit Tieren und einem sehr schönen Kakteenpark. Dieser ist einen Besuch auf jeden Fall wert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbracht haben. Wunderbar auch, dass Ihnen unser Essen sehr geschmeckt hat. Wir versuchen mit unseren reichhaltigen Buffets, Show Cooking und Themenrestaurants für viel Abwechslung zu sorgen. Schön, dass Sie unsere Lage mit direktem Strandzugang genossen haben, sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit unseres Personals. Gerne haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge in Kenntnis genommen und werden versuchen uns zukünftig zu bessern. Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion