Hotel ist ganz schön. Im Kühlschrank könnte wenigstens Wasser stehen bei AI, Mikrowelle leider kaputt und nur 2 Stühle drin für 4 Personen. . Minigolf,Fitnessraum war geschlossen, genauso wie am Kinder Pool es nix zu trinken gab, da die Bar zu hatte und der Chinese oben auch. Viele Leute aber die Restaurants und Bars zu, passt nicht. Strand ist total toll, klar liegen muss man bezahlen aber das ist in ganz Fuerteventura so da dies vom Staat ist und nicht von den Hotels. Mini Disco ist toll und die Spiele am Pool. Spielplatz könnte besser sein, nicht so toll für Kinder. Schnelltest gut organisiert, wird im Hotel gemacht. Leider aber gerade noch sehr geärgert das mein Sohn 6 Jahre den Test gemacht hat und die 25€ noch bezahlt hat, da ab morgen er kein Test mehr braucht. War abgezockt und hätte der Arzt sagen sollen. Viele Durchgang imHotel da runter rum viele Hotels noch zu haben wegen Corona und sie alle hier absteigen,auch die viel weniger gezahlt haben. Ansonsten haben wir 4 die 2 Wochen genossen und fliegen morgen Heim
Wird tgl geputzt. Könnte etwas schöner sein das Apartment für 4 Personen ist für das Geld...naja
Könnte abwechslungsreicher sein und Gewürze fehlen. Die sollte dann vielleicht überall stehen. Motto Tage wie Chinesisch,Griechisch,Türkische oder so wären toll. Leider viele Bars zu und so stehen alle an der gleichen an, Snacksgenauso. Am Kinder Pool gibt es bix
Alles gut
Schön gelegen
Minigolf Fitnessraum alles zu neben an EBike oder was mobiles fehlen sehr
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sowohl die positiven als auch die negativen Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die gute Strandlage unseres Hotels wie auch der Service unseres Personals gefallen haben. Für Ihre Kritik sind wir Ihnen dankbar, da uns diese dabei hilft, die angesprochenen Dingen nach Möglichkeit in Zukunft zu verbessern. In Bezug auf unser Essen möchten wir erwähnen, dass wir versuchen dies nicht zu überwürzen und geben jedem Gast die Möglichkeit an unserer Würzstation die Gerichte je nach Geschmack zu verfeinern. Nochmals vielen Dank für Ihr Kommentar und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause SBH Monica Beach Resort begrüssen zu dürfen, um Sie beim nächsten Besuch Sie komplett von unseren Serviceleistungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion