- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage optisch ganz nett, leider 88 Stufen bis zum Zimmer für alte Menschen absolut ungeeignet! Gartenanlagen nicht sehr gepflegt. Wir wissen nicht, wie eine Weiterempfehlung von über 80% zustande kommen kann.
Zimmer absolut schlecht, alt und schmutzig. Bettwäsche und Handtücher wurden oft gewechselt, leider hatten wir niemals saubere Wäsche bekommen, gelbe Flecken auf Handtüchern, braune, rote, schwarze Flecken auf den Leintüchern. Matratzen alt und schmutzig, auf Betonsockel ohne Lattenrost. Das Bad war absolut unzumutbar! Die Dusche war nur mit Ekelfaktor zu benutzen.2 Familien sind in ein anderes Hotel umgezogen. Die Reiseleiterin hatte soviel Reklamationen beim Begrüßungsempfang, dass sie nicht mehr ins Scaleta gekommen ist.
Essen war nicht schlecht, aber nichts besonderes. Wenig Auswahl, oft dasselbe. Wie in manchen Bewertungen typisch Kretische Küche gelobt wird, ist uns ein Rätsel. Auch die im September hintereinander abgegebenen Bewertungen mit jeweils 6 Sternen. Kommen diese eventuell zu Stande, weil die Gäste Drinks spendiert bekamen? ( wir haben gesehen, dass an der Rezeption einige Leute standen und vor Ort Bewertungen abgegeben haben). Das Getränkeangebot war sehr bescheiden und der Wein nicht geniessbar. Bier war ok. All inklusive ist ein Witz! Am Strand keine Verpflegung durch das Hotel.
Rezeption war sehr nett, Bar und Restaurant Personal lustlos und teilweise genervt.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, war ok. Umgebung, sehr schlecht. Mit dem Bus z.B. nach Rethymno war gut. Sonst nichts im Ort. Der Strand ist sehr ungepflegt und schmal. Liegen veraltet, Toiletten keine. Sehr zu empfehlen: Strandlokal Pasithea!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mirella Anita |