Jana (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Keine Weiterempfehlung! Finger weg!

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht! Die Beschwerde ging auch an den Veranstalter! Reise vom 26.09. bis 03.10.2016! Fazit - nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Als ein Paar haben wir natürlich ein Doppelzimmer gebucht. Was wir bekommen haben, war ein Doppelzimmer, aber mit zwei getrennten Betten - eins für 1,5 Personen und ein Einzelbett! Das bedeutete, als erwachsene Menschen, kann man sich ja schlecht ein 1,5 Personen-Bett teilen. Wir mussten eine Woche lang in getrennten Betten schlafen. Na da stellt man sich den gemeinsamen Urlaub etwas anders vor! Das "große" Bett war in Wirklichkeit auch kein richtiges Bett, sondern eine merkwürdige Konstruktion mit einer Matratze drauf. Die Ausstattung des Zimmers ist aus der Steinzeit. Der Kleiderschrank ist so winzig. Der Platz reichte gerade mal für die Kleider einer Person. Und das für den Aufenthalt für zwei Personen und für eine Woche!! Im Badezimmer hat man jeden Tag einen Besucher entdecken können. Es waren ständig irgendwelche Kreaturen und Insekten drin, so dass man erstmal genau schauen sollte, bevor man ins Bad geht.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurantangebot war grauenvoll. Man hat täglich nur ein warmes Gericht serviert bekommen. Das heißt, wenn der Fisch z. Bsp. nicht geschmeckt hat, hatte man keine andere Möglichkeit etwas anderes zu nehmen. Weil es nichts anderes gab! Die Getränke wurden in ganz kleinen Mengen ausgegeben. Wenn man ein Glas Wein bestellt hat, hat man 1/3 bekommen! Und nur ein Glas pro Person! Das bedeutet, wenn der Mann für seine Frau etwas Gutes tun möchte und für sie auch ein Getränk mitbringen möchte, geht es nicht. Die Auswahl war auch nicht berauschend. Ouzo, Rot-/Weißwein und Bier, was nun wirklich nicht jedermanns Sache ist! Für den Rest musste man bezahlen. Das versteht man anscheinen dort unter All Inklusive Leistung! Man hat gespart an jeder Ecke!

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns gefragt, wieso man die Reisen in Deutschland verkauft, wenn vor Ort doch gar keiner Deutsch spricht?! Als eine Dame, die zeitgleich mit uns in diesem Hotel war, sich beim Personal beschweren wollte, hat sie zu hören bekommen, dass die Angestellte kein Deutsch versteht. Gott sei Dank, konnte die Dame auch Englisch! Die Beschwerde wurde dann in Englisch gesagt. Auch wenn das Personal Deutsch kann, haben die sich geweigert auf Deutsch zu sprechen!

• Sehr schlecht
  • Bei der Buchung wurde extra eine gute Erreichbarkeit des Strandes, flacher Strand, Sandstrand gewünscht. Partner weist eine Behinderung auf! Was wir erlebt haben, ist genau das Gegenteil! zum Strand geht es Berg ab, was einfacher ist. Schlimm ist die Rückkehr ins Hotel! Für ältere Menschen ist es unmöglich! Wenn man erstmal am Strand ist, ist das Meer auch nicht so einfach zu erreichen. Auf dem Weg zum Meer befindet sich nämlich ein 1 Meter hoher Abhang. Um zu der Liege zurück zu kehren, muss man klettern können! So weit, so gut! Es gibt ja auch am Hotel einen Pool. Dieser ist aber nie gereinigt worden! Bei dem Anblick hat man sich nicht mal getraut einen Finger ins Wasser zu tunken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016