Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maik (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Danke , wir kommen gern wieder.

Absolutes Tophotel in Toplage. Modern eingerichtete Zimmer , sehr sauber und alles war super. Frühstück gehörte auch zu den Highlights, alles Bio alles vorhanden, einfach spitze. Tolles Personal. Fitness und Saunabereich sehr ansprechend . Alles in allem keine Beanstandungen. Top Preisleistungsverhältnis für diese ausgenommen sehr gute Lage in Berlin.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Hej lieber Maik, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung sowie Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Scandic Berlin Kurfürstendamm. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Haus rundum zufrieden waren und die zentrale Lage gut für sich nutzen konnten. Da wir als nachhaltiges Hotel besonderen Wert auf unser Frühstück und die dort angebotenen Bio-Produkte legen, ist es schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot überzeugt hat. Wir sind stolz, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte und freuen uns über Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Sie auf unserer scandichotels.com Website buchen garantieren wir Ihnen zudem den besten Preis für Ihr Hotelzimmer. D.h. sollten Sie bei selben Bedingungen (Datum, Personenanzahl, Kategorie, etc.) auf einer anderen Website einen besseren Preis finden als auf unserer eigenen, so gewähren wir Ihnen 25% Nachlass auf den entsprechenden Preis. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Berlin, Cynthia Träger - Front of House Manager