- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow, endlich ein deutsches Hotel das beim Internet SERVICE groß schreibt und nicht abzockt! Sehr nette Mitarbeiter freundlicher Empfang. Super Frühstück mit großer Auswahl an Tageszeitungen (ich war immer "aktuell"), KaDeWe, Tiergarten, Gedächtniskirche U-Bahn alles um die Ecke. Habe sehr lange nach einem Mangel "gesucht"-das gluckern im Badezimmer, aber haben wir in unserer Wohnung/Haus nicht alle "Geräusche"-hatte es nach 2 Tagen aufgenommen, wie das schliessen der Haustür zu Hause ;-) Gestört hat es nicht, Tür zu und es war ruhig - wer Berlin privat erlebt ist Abends eh´ zu müde, für Geschäftsreisende sollte gleiches gelten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und dem Aufenthalt in unserem Haus. Ihr positives Feedback haben wir mit großer Freude an unser Team vom Hotel ALSTERHOF Berlin weitergeleitet. Sehr geehrter Herr Sven, wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns sehr über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Hotel ALSTERHOF Berlin Andreas F. Hölzl - Direktor