Walter (46-50)
Alleinreisend • November 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Ein ehemaliges Business Hotel das zum Reisebus Touristen Hot

• Allgemeine Sauberkeit

Ich habe in den letzten 2 Jahren das Hotel Alsterhof sehr oft besucht. Zu Beginn war das Personal aufgestllt und es stimmte eignetlich alles. In letzter Zeit stelle ich fest, dass jeden Tag Busse Halt machen und deren Touristen im Alsterhof uebernachten. Das bringt mit sich, dass sich der Charakter des Hotel komplett aendert und fuer Business Leute nicht mehr geeignet ist. Zudem stimmt dann das Preis-Leistungsverhaeltnis fuer Business-Leute nicht mehr da ich davon ausgehe, dass Bus-Toruisten keine EUR 125.00 pro Nacht bezahlen. Ebenso hatte ich 2 mal hintereinander das gleiche Zimmer (im Abstand von 4 Wochen). Bereits bei meinem 1. Besuch reklamierte ich, da es aus der Dusche/Toilette stark stank. Das Einzige was unternommen wurde war, dass der Hausdienst mit eine Erfrischungsspray auftauchte und die Luft "verbesserte". Als ich einen Monat spaeter das gleiche Zimmer wieder erhielt und es nach wie vor unangenehm roch zog ich meine Konsequenzen und werde nie mehr im Hotel Alsterhof absteigen. Ich habe fuer einen Preis von EUR 108.00 mit dem Swissotel an der gleichen Straße wie das Alsterho ein 5-Sterne Hotel gefunden welches alle Ansprueche an Geschaeftsleute bfriedigt. Schade, dass ich das Swissotel nicht frueher aufgesucht habe.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot